Você precisa de um cartão de crédito válido para efetuar sua reserva. Nós aceitamos Visa, Visa Delta, Visa Electron, cartões de crédito Mastercard, Solo, Switch, JCB e Laser. Não aceitamos American Express.

O cartão deve ter saldo suficiente para pagar o depósito.

Depois de escolher seu destino e inserir as datas, uma lista de albergues disponíveis irá aparecer. Escolha o albergue que preferir e então insira o número de pessoas no tipo de quarto que você deseja reservar. Em seguida, clique no botão "Reserve Agora" e o sistema irá pedir que você insira a informação do seu cartão de crédito e então confirme a reserva.

Uma vez que você clique no botão "Confirmar", o sistema irá processar a transação e te encaminhará a confirmação registrada por e-mail. O processo leva menos de um minuto.

Seja paciente – não aperte o botão “Confirmar” mais de uma vez para evitar reservas duplicadas.

Se você não encontrar o e-mail de confirmação na sua caixa de entrada, procure na pasta “lixo eletrônico” ou "spam" pois ela pode ter sido filtrada pelo seu anti-spam.

Você deve imprimir a confirmação e levá-la com você até a propriedade.

Quando você chegar no albergue e efetuar seu check-in, poderá ser solicitado o pagamento do saldo descrito na página de confirmação da reserva.

Grupo: Se você pretende fazer reservas para grandes grupos ou para uma longa estadia, por favor conte com um valor de pagamento alto do depósito de garantia. Procure por esses detalhes na descrição do albergue em nosso site. O saldo pode ser pago 30 dias antes da chegada através de transferência bancária diretamente com o albergue.