É super fácil! Use a barra de buscas na página inicial para escolher a cidade ou universidade, selecione a duração de sua estadia (Semestre ou Ano Acadêmico) e depois clique em ‘buscar’. Confira a lista e o mapa das acomodações estudantis. Clique na propriedade escolhida, preencha e envie o formulário. Logo entraremos em contato para explicar os próximos passos.Quer mais informações? Converse com nossa equipe no chat.